Ваша думка о былом

            ?..  ?..  ..?  *****************?




              Ваша думка о былом...

              Наши думы о былом...

              Отплывают с кораблём... в одиночество...



              И качает их волна...

              Бал не вал... девятый... на...

              Утешаются любя... на десятом...



              Коромысло у весов...

              В нашем небе... не быльем...

              Безразличием казнит... да – не верит...   



              В да – не верит... в отчество...

              Уплывает кораблём... в одиночество... 
 




            ???***************** ?


..


Рецензии
Спасибо... Классное стихотворение!

Десятый Вал   30.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
ддда... Спасибо...
=")

Никола Федин-Тяньшанский   01.05.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.