Дождем

http://stihi.ru/2012/04/04/10959
Спасибо за вдох....



Я хочу стать этим дождем.....

Нарыдаться однажды вдрызг,
рассыпаясь на тысячи брызг,
постепенно любой водоем
наполнять до краев собой,
грозовой мистерией... слез
потоком и отблеском звезд,
отраженных... найдя покой
в глубине, в самой сути... дна
достигнув, доверив снам
сокровенное... По волнам
расплескать из души имена...

Прочь из памяти бурным ручьем
отпустить и уже не впускать,
чтоб пути назад не искать.....

Я хочу стать этим дождем

             12.04.2012


Рецензии
отлично, Вик.... отлично...

Лариса Чистотина   14.04.2012 15:41     Заявить о нарушении