Красивая

Красивая. Кто выдумал такую?
Кто тот художник, что эскизы рисовал?
Перелестную точёную фигуру...
Он явно по любимой тосковал.

Красивая. Прекрасней и не сыщешь,
Ты будто бы с небес сейчас сошла.
Красивая. Такую не опишешь...
И скольких ты уже свела с ума?

Красивая. Да, ты одна такая,
Уверен я, не только для меня...
Красивая. Пусть я тебя не знаю,
Но в моих снах ты навсегда моя.

Красивая. Тобой я восхищаюсь,
Пытаясь робко подобрать слова,
Со встречи нашей я в томленьи маюсь,
Неистово прошу - заметь меня!

Красивая. Без всякого сомненья,
Тобой разбиты тысячи сердец.
Ты стала моей жизни вдохновеньем,
И пусть мне все твердят, что я глупец.


Рецензии