Осенний каприз

Быть верною ты мне не обещаешь.
 Какая верность?Ведь,я порою сам,
 Бывает мысленно с тобою убегаю
 Всем изменять,скрываясь по лесам.


 Чудной сценарий нам читает осень:
 "Опавшая листва и двое под дождём.
 Им хочется ласкать друг друга очень...
 Но,нет,не в этот раз".И мы чего-то ждём.


 Симпрвизировать не смогли мы снова.
 И затерялись в сонной желтизне.
 Но,засыпая ты,в объятиях другого,
 Хотя бы на секунду вспомнишь обо мне.


Рецензии