Любовь

Любовь капризна,любовь зла...
От неё можно сойти с ума!
Ты никого и ничего не замечаешь,
Кроме него,того кого ты любишь!
Не можешь есть ,не можешь спать...
Хочешь увидеть и сказать,
Как сильно ты его ждала,
Как сильно любишь и страдаешь,
Как посмотрев в его глаза
Ты просто в облаках витаешь...
Коснувшись рук его вздыхаешь
И понимаешь,без него
Тебе не жить на свете этом,
Да,очень любишь ты его!!!


Рецензии