Единственной

Какая чувственность,не выразить словами
и не найти для описанья букв.
Я побоюсь притронутся руками,
к мечте и нежности..и в очертаньи губ..,

..притягивает,манит как магнитом,
нет сил, стараться удержать...-
порыв души и вверх летит салютом,
взыв нежности, как можно промолчать...

Нет, не смогу я выразить стихами,
душевных чувств и пламенем горя-
Я обниму тебя, в мечтах своих руками,
в стремленьи нежности чарующей меня..

(единственной посвящается...)


Рецензии
Романтические мечхты вскрывют заплесневевшую реальность:)

Дружина Светич   12.04.2012 21:02     Заявить о нарушении