PAIN

PAIN- это страшное всё таки слово,
Нет, не слово, друзья, а хвороба.
И болезнь это - сново и сново,
Нас доводит ребята до гроба.

Панацеи нет от PAINа
Не поможет сдесь протез,
Не уймёт и литр Портвейна,
Есть одно лекарство - DEATH


Рецензии