зачем???

зачем своими грязными руками
ты вновь пытался в душу мне залесть?
ведь ничего не может быть меж нами!
обиды боль не всем дано преодолеть..
твои слова пусты,и сердце твое лживо!
к любви не расположено оно!
ты всем подряд о ней так врешь красиво
но вот любить тебе ведь просто не дано!
тебя судьба за что то наказала!
закрыв в твоей груди кусочек камня,
но как исправить все, не рассказала,
иль рассказав, сама же стерла память!
вот ты и мечешся по жизни в одиночку!
сердца девчонкам бьешь ,их веру убивая...
своим мучениям стремясь поставить точку,
судьбу злодейку каждый раз ругая...
ты ищешь то,чего тебе не светит,
с надеждой,что твой камень встрепенется,
как жизнь пройдет ты даже не заметишь,
и вряд ли камушек когда нибудь проснется...


Рецензии