Я расскажу, чем пахнет утро

Я расскажу,  чем пахнет утро,
Когда слышны твои шаги,
И небо цвета перламутра
Мне дарит снова миражи!

Где мы с тобою вместе рядом
Понять пытаемся: в чем суть?
Кругом Весна цветущим садом
Нам не дает с пути свернуть!

И пониманье новых истин:
Нам врозь уже никак нельзя!
Любовь,  как первый нежный листик,
Нам шепчет: "Что же вы, друзья?"

Я раскажу, чем пахнет утро,
Когда слышны твои шаги,
В саду весеннем я как - будто,
Где голос твой зовет:" Приди!"


Рецензии
Легко читаются ваши стихи,душевные,очень понравились.
Браво,большое спасибо.С уважением.

Наталья Мазурова Брызгалова   23.05.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.