Про топинамбур

Топинамбур не чувствует боли,
Топинамбур не чувствует страха,
Нет в топинамбуре крови,
Топинамбур не слушает Баха.

Топинамбур не верит в бога
И ему наплевать на Ницше
Топинамбуру в почве неплохо
В своей экологической нише

Топинамбур не сеет, не пашет,
Лишь растет себе в почву поглубже,
Топинамбуру там не страшно,
Топинамбуру там не скучно.

Наверху у топинамбура стебли
А в земле у топинамбура клубни
Мы их выкопали и съели
Но топинамбур нас не осудит

Ведь топинамбур не чувствал боли,
Страха, ужаса или гнева,
Когда мы его ели с солью.
Он вообще и живым-то не был.


Рецензии