Путь дамой

Ночной покой нарушив,
Меня уносит в даль,
Последняя восьмёрка,
В душе моей печаль.

Усевшись на скамейке,
Я тихо загрустил,
Тебя не видеть долго,
Моих уж нету сил.

Лишь алый цвет помады,
Оставленный тобой,
И сладость поцелуя,
Я увезу с собой.

А завтра вновь у школы,
Тебя я обниму,
Скажу: «Привет родная –
Люблю тебя одну.


Рецензии