Моя муза

Как ты прекрасна и горда,
Как целомудренно красива.
А я любил тебя всегда,
Моя таинственная дива.
И,в предрассветной тишине,
Когда чаруют утра звуки
Ты вновь являешься ко мне,
Моя любовь и мои муки.
Мои надежды и мечты,
Не заживающая рана.
Но,кем ко мне приходишь ты
Из предрассветного тумана?
То,ты счастливое дите,
Все упрощающее в жизни,
То,ты таинственный актер,
Непредсказуемо капризный.
Меня ты дразнишь и манишь,
А я понять тебя не в силах.
Скажи,скажи,о чем молчишь,
О том,что будет или было.
Прошу тебя поверить мне,
Я не способен на измены.
И жизнь становится полней,
Когда с тобой мы откровенны.
К тебе любовь свою храня,
Я не хочу в ней быть обузой.
Но знай,всегда ты для меня
Моя единственная муза.


Рецензии
Понравились Ваши, Игорь, стихи, спасибо Вам!

Николай Левданский   02.05.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.