Имена

Давая своим детям имена,
когда они рождаются на свет,
мы часто руководствуемся лет
давно минувших видом из окна
души своей и светом, что храним
мы в сердце бережно, скрывая от других
и даже где-то от себя самих,
того, кто долго был тобой любим...
 
        12.04.2012


Рецензии
Несомненно, ничто не возникает ниоткуда и не уходит в никуда...

Оксана Загребина   12.04.2012 23:19     Заявить о нарушении