Ты не видел горящих семёрок...

Ты не видел горящих семёрок?
Значит, жизнь свою прожил зазря.
В стороне от разборок и споров
В них медведи сидят и горят.

Им не важен комфорт и услада,
Им не важет покой и уют.
Молча делают то, что им надо,
И за это им песни поют.

И в суровом, достойном молчанье
Полыхают медведей орды.
Будто воины-однополчане,
Беззаветны, мудры и горды.

Коль увидишь семёрку в пожаре,
Не мешай до угля ей сгореть.
В ней свой подвиг сейчас совершает
Героический стоик медведь!


Рецензии