Про лавеласа

Ты в капкан любви попался,
Раз с девчонками связался.
Но не стоит унывать,
На судьбу свою пенять!

Началась жизнь в шоколаде:
Вечерами ходишь к Наде.
Утром позвонишь Светлане.
Днем заглянешь в офис к Тане.

Посидеть в кафе с Полиной.
В щечку чмокнуться с Мариной.
Купить конфеты для Галины
И шампусик для Ирины.

Тортик скушать у Катюшки,
Шоколадочку у Ксюшки.
В магазине встретить Дашу.
Приобнять легонько Машу.

Тут уж важно не забыться
И случайно не спалиться,
Не попутать имена:
Ведь подружка не одна.

Так что, друже мой, старайся,
Поскорей определяйся.
Лучше кто? Кому табу?
Выбрать надобно одну!


Рецензии
.Иван..Приветики..Это про меня..я же нынче холостой..с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.