Let the healing begin

Я устал от душевных болезней,
Каждодневных страданий безмерных,
Одиночество всё же полезней,
Ожиданий и домыслов нервных.

Боль, усталость, бессонные ночи,
Я забуду, печали и прочии,
И душе всё ж спокойней – один…
Let the healing begin


Рецензии