***

Тревогой у порога причалила печаль
И до второго в Комарово, охрип,не закричать.
Ослеп от мрака ночи,оглох от тишины.
Терпеть нет больше мочи - виновен без вины.
Посоли мне раны,я их поперчу.
Послушай,как не странно,я не закричу.


Рецензии