Культурная программа

Решили с Петькой мы культурно просветиться,
Надумали пойти мы с ним в музей,
Для этого пришлось нам прикупиться:
Сырка, колбаски, фруктов, кренделей.

«Смотри-ка, Петька – голая бабёнка!
Расставила все прелести свои,
Ишь, заблестели как бесстыжие глазёнки,
Ты слюнки похотливые утри!

А эта, глянь – безрукая девица,
Стоит, срамница, глазки потупив,
Хоть тряпкою прикрыла ягодицы,
А титьки свои – нате! Прямо стыд!

А вон мужик, и тоже без одежды,
И этот потерял свои трусы,
Наверно, Петька, мы с тобой невежды,
Достань-ка мне кусочек колбасы»

Иду я, бутерброд, кусая нервно,
От голых тел  уж плавятся мозги,
Предупреждали меня бабы на деревне,
Какие нравы у ентой у Москвы.


Рецензии