Pain of me heart

Пенится пиво в бокале,
Сердце замерло на миг,
О тебе я вспомню сново,
И в душе родится стих.

Не залить огонь мне пивом,
Даже водкой не залить,
Запретить никто не сможет,
Мне всю жизнь тебя любить…


Рецензии