Заблудилась Зима в апреле

        *****
Заблудилась Зима в апреле,
На чужой ступила порог.
Заметались ветра, метели
Меж домов, не найдя дорог.
И кружит эта белая небыль.
Ах, весна, где твоя капель?
И когда теплым солнышком в небе
Улыбнётся звенящий апрель?


Рецензии