сто раз повторю

я сто раз повторю, как тебя я люблю!
верю, дико звучит, но подробно!
тебе девочка песен совсем не пою,
из за этого мне неудобно!

твои волосы, плечи, улыбку искал!
я всю жизнь сознательной лентой!
я другим показал звериный оскал,
чтобы стерлись преграды моментом!

я к тебе прибегу, нежно к сердцу прижму,
верь, не бойся, это случится!
я в сто первый скажу, как тебя я люблю,
жаль, что чувство не повторится.

не нужна мне другая, только ты мой цветок!
станешь светом очей ненаглядных!
разгорится солнышком чистый восток,
он мне стал за пол года приятным!


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился.

Александр Яковлев 8   06.03.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Александр Дерксен   06.03.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.