Салаги

Испуг в глазах...Афганский ветер
ещё их щёк не иссушил.
Да,18 прОжито на свете,
а их сюда,в горнило для души.
Испуг в глазах...Одним вопросом
безумно губы горячи:
А здесь война? А здесь не просто?
СЕРЖАНТ,КАК ВЫЖИТЬ НАУЧИ!!!!!!!!!


Тем, кто погиб восемнадцатилетними,
ТЕМ, КОМУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ДЕВЯТНАДЦАТЬ.....

Вечная им Память...
Упокой Господь Их Души....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.