Лорочка

Лора,  Лорочка,  Лариса -
Моя  славная  актриса,
Ты  нежна,  как  мотылёк,
А  в  глазах  спит  уголёк:
Если  вдруг  повеет  ветер,
Загорится  в  алом  свете,
Брызнет  искрами  до  края,
Восхищая  и  пугая.
Я  люблю  тебя  любой,
И  серьёзной,  и  простой,
В  настроении  или  без,
Жив  всегда  мой  интерес
К  сердцу  милому,  родному,
Бесконечно  дорогому.
Обо  мне  оно  печётся,
От  обиды  кровью  льётся
За  нелепые  слова,
За  постыдные  дела.
Шестым  чувством  понимаешь,
Коли  так,  то  и  прощаешь.
Пред  тобою  на  колени
Я  кладу  от  тела  тени,
Понял  вовремя  урок.
Время  есть  ещё,  и  впрок:
Не  обижу,  не  замаю,
Чту,  горжусь  и  обнимаю.
За  такого  человека
В  мире  не  найдётся  чека,
Я  богат  тобой,  жена,
В  замке  счастья  ты - стена:
Все  невзгоды  отведёшь,
Все  разлуки  переждёшь.
Чтобы  не  случилось  с  нами,
Вместе  с  нашими  годами
Прошагаем  свою  долю
И  отправимся  на  волю
От  ненужной  суеты,
Прихватив  с  собой  мечты.
Время  не  разлучит  нас
И  в  последний,  жизни  час.

17.07.1996


Рецензии
Последние две строки звучат как Обещание.. Мы свидетели, если что )))
А написано с теплом..

Лариса Ива 5   20.01.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Кузьмин Олег Анатольевич   21.01.2017 15:41   Заявить о нарушении