Нити любви

Выбросить в урну осталось три календаря
И принять разлуку с рапсростертымы объятьями
А молодой а впереди черед ноября
как странно что за жизнь я не хватаюсь когтями

За меня больше волнутся кто со мной рядом
А я дверь закрываю перед их лицами
Меня не стоит прощать я останусь гадом
хватит улыбаться мною ненавистными рыльцами

Ненавижу когда после слова нет
Диолог набирает свой оборот
Если бы рядом был заряжен пистолет
я бы навсегда их избавил от забот

Но неудача приследует меня повсюда
Поблизости нет даже осколка стекла
Я бы на живую насыпал камней груду
Вины моей нет что душа требует зла

Побробуй сказать мне еще пару слов
что я чорвствым стал по своей вине
С удовольствием убью тебя и любовь
Оставив нож у любимой в спине


Прощение это великая наука
но часто злоба преодалевает над ней
Любовь была и останется сукой
И это мерзкая тварь с каждым днем все сильней
Прощение это великая наука
но часто злоба преодалевает над ней
Разлука была и останется сукой
И это мерзкая тварь плетет нити любви


Разлука корнями от сердца половину отрывает
Во второй оставляя заржавелые булавки
Как странно что душа в слезах теперь вянет
Подожди немного я сейчас повышу ставки

Отражение стоит лучше сразу отдать
На улыбку с тобой мы еще сыграем
Позволь мне боль на кресте распять
И мы вместе насладимся её собачим лаем

Но любовь занозами застряла под ногтями моими
и гниет не она а руки мои
у меня нет сил их поднять и нет желанье опускать
Придеться сыграть на злобу свою

Но на столе остались рваные карты любви
И я рад что удача пришла в нужный момент
Когда время захватит прошу не ори
пусть рвет твою душу я не скажу слова нет


Прощение это великая наука
но часто злоба преодалевает над ней
Любовь была и останется сукой
И это мерзкая тварь с каждым днем все сильней
Прощение это великая наука
но часто злоба преодалевает над ней
Разлука была и останется сукой
И это мерзкая тварь плетет нити любви


Рецензии
Научиться прощать
порой целой жизни не хватит,
Но не значит сие,
что злобу свою пора оправдать.
И любовь зря считаешь
отвратительным, мерзким гадом,
Пусть приносит боль,
что в душе так трудно унять.
Дверь закрыть навсегда
будет проще, чем обнажить душу.
Но не значит сие,
что вмиг отрекутся друзья.
Помни, есть на земле
еще добрые, светлые люди.
Те кто ждет,
те кто помнят и ценят тебя.

Татьяна Данилочкина   08.06.2012 22:34     Заявить о нарушении