Двойняшки

В переносном и буквальном - близнецы...
И Характеры схожи как две капли росы.
И союз обречён на грусть без конца.
Мы читаем мысли - не нужно гонца.

Нам скорее подходит наш антипод...
Мы с тобой не сойдёмся под всплески вод.
Только мне наплевать на все полюса.
Я твержу, что скучаю, но за глаза.

Через силу пытаются сблизить нас...
Но магниты строптивые не слышат фраз.
Только только вместе и опять вразброс.
Физика...Электричества это вопрос.

Да. Заряд одинаковый. Жаль. Ты прав.
Мне говорят изменить свой буйный нрав.
Но, наверное игра не стоит свеч.
И давай лучше будем нервы беречь.


Рецензии