Начало...

Вот! Началось Великое Движенье:
Русь поднимается  с... колен!
И я коснулся... Вдохновенья,
Душа болит и жаждет Перемен!

Враг! Уходи, Звериное Отродье!
Ты обречён!Ты будешь отвечать
За то, что сделал Ты с НАРОДОМ,
За то, что Русь пытался оболгать!

Восходит СВЕТ, мы ВОСКРЕСАЕМ
Мы - Воины Родной Земли!
Мы победим! Мы это знаем -
Мы Веру, Право, Силу Обрели!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.