Россия

Высокие горы, широкие реки,
Россия, твои леса и луга,
Твою красоту запомнят на веки,
Твою красоту будут помнить всегда.

С сурового севера до теплого юга
Раскинулась наша родная земля.
Русскому парню ни по чем злая вьюга,
Русская баба остановит коня.

Русская дева румяна щеками,
Словно березка пряма и стройна.
И только прекрасней она станет с годами,
Все больше мужчине она станет мила.

На нас нападали враги и ни раз,
Хотели забрать нашу землю родную.
Господь берег ее лишь для нас,
Русскими душами порою рискуя.


Рецензии