Достоевский

И жил писатель на земле.
И смог открыть в своей стране
Он  красоту ее народа
И что в семье не без урода
И почему нужны страдания ему.
Но  люди чести не храня
Убрать задумали царя
Ведь он успешен и богат
Во всех их бедах виноват.
Писатель разумом играя
А жизнью мысли подтверждая
И дабы Бога не гневить
Таких советовал давить.


Рецензии