Замерли слезинки на цветах

Замерли слезинки на цветах,
на бархатных листочках - лепестках.
Отражают мир в красивых снах,
быстрокрылых бабочек, в садах.
Ты не нарушай, дыханье сна!
Вновь на землю, пришла весна.
Красотою мир живет,
той - которая в душе поет.


Рецензии