В холоде юных апрельских ночей...

В холоде юных апрельских ночей
Я зажигаю созвездья.
И ароматом белых свечей
Тьме обещаю возмездья.
Мир свой уютный я сберегу
От разночинного мрака.
Сны, раздавая родным набегу,
Прочь прогоняя темень-собаку.
Я буду щедрой на доброту -
Это сегодня не просто.
Ведь расточая в ночь теплоту,
Я убиваю в себе монстра.
                12.04.2012


Рецензии