Жертвам псевдосемейных ценностей

Интересна жизнь у мыслителей-трясины,болота,лужи
То к звездам,то в говно
А жизнь у нормальных людей выглядит еще хуже
А мне уже все равно,лишь бы дали роздыху
Скажите,что такое семья?

Тишь да гладь
Все сыто и глупо
Мужик пашет,как осел-
Но только не я!
А ты паши,на эту б..ь,как ишак
Коли делать нечего!

О,нет!
Как угодно,но только не так!!!
Чисто
Тупо
Чинно
Посмотри на себя!
Ты же робот,а не мужчина!
Жертва пропаганды
Мозговой кастрат
Набил свое пузо
И в экран пялишься
Сыт,пьян и рад,
Дурень-подкаблучник!

В чем же причина?
Зачем так себя не любить?
Кто за тебя решать смеет,
Каим тебе быть?
Разве ты не человек?

Босс,родители,жена
Друзья,общество,страна?
Долой чужих мнений оковы!
Мужики!!!
Вспомните,кто вы!
Либо вас любят,либо нет

Ну а свобода выбора-
Вот она
Всегда с вами!
Как передать простыми словами?
Будь собой!
Кому не нравиться-
Пошлите в ****у!!!
А я чайку выпью
И погулять пойду


Рецензии
Привет, Денис! Очень здорово! Я проникся! И сама форма интересная! С Рождеством тебя!

Ил Тимофеев   06.01.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.