Движение реальное

Зачем нам Ваши показатели,
Да пояснения в эфире?
Смотри вокруг тебя предали,
И ты у них на сливе?

Нам реалии, нужны местные,
Что всё касаемо лишь нас?
И чины те неуместные,
Им не подойдёт противогаз?

Своими цифрами рулите,
Езжайте хоть куда?
От нас по далее держите,
Езжайте в никуда?

Вы на нал в центрах помешаны,
Вам миллиард как три рубля?
А мы тут заживо подвешены,
И не видно нам Кремля?

Ни работы,
Ни житья…
Только к виду ваши квоты,
Будто дети для битья?

Для нас рубль состояние,
Экономим, бережем..
Коль всё ваше достояние,
В обмере под рублём?

Да на тратах за границей,
И с халявой на приписках?
Ох, кошмар творят в Столице,
Одно ворьё в тех списках?

А мы же проживаем на воде,
Да на крохах хлеба?
Закаляемся в беде,
Да не видим неба?

Вы же ненасытные такие,
И вам всё время не хватает?
Чины Московские крутые,
Будто власть не доедает?

А нам везёшь палёну водку,
Решили нижних отравить?
Вот тебе залить бы в глотку,
Да обильно посолить?


Рецензии
Понравилось очень!

Юлия Стихия   12.04.2012 03:37     Заявить о нарушении
Коль желаешь разгоняться,
Вас пытают обуздать?
Хочет ВЛАСТЬЮ представляться,
Только дани собирать?

Пётр Синица 3   12.04.2012 15:30   Заявить о нарушении