Новый указ

   В пиццерии волк сидел -
   Пиццу ел,под нос сопел.
   Возмущался и рычал,
   И сердито он ворчал.
   Что за царь такой у нас?
   Новый создал он указ -
   Кушать мясо запретил,
   Вот,что всем он говорил:
 - Вы пример берите с мишки,
   Косолапого топтыжки.
   Мёд вы кушайте,малину,
   Есть в ней много витаминов.
   Пиццу кушайте,картошку,
   И капусту по немножку.
   Зайцев вы не обижайте,
   И ни в чём не упрекайте.
   Захотелось волку кваса,
   А потом конечно мяса.
   Тут и зайка забежал,
   Он себе морковку взял.
   Волк,как прыгнет -
   Да как схватит:
 - Нельзя кушать мясо значит?!!!
   Зайка сильно задрожал,
   И на помощь всех позвал.
   Прибежали два медведя:
 - Ой не надо нам трагедий!
   Повязали волка быстро:
 - Что же пал ты волк так низко?!
   Посадили его в клетку,
   Дали волку табуретку.
   Всем когтистым и зубатым,
   Взрослым,маленьким зверятам
   Показали:Волк злодей :
 -  Может станет он добрее,
   Если в клетке посидит
   Он от нас не убежит!
   
   
   


Рецензии
Жизненная сказка!

Владимир Щербинин 2   30.11.2013 17:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Юля Куропата   01.12.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.