Чух

Чух, он же овощ, друг жлоба и бота
Смотрит на нас с группового фото.
Тухлая личинка хрущоб и общаг,
Пялит в зомбоящик и ему ништяк.

Главное приехать на маршрутке с работы
И переодеться в потное что-то,
Совокуплятся с чушкой по субботам
И новый год отмечать.

Пролузгал страну, сотворенную русом,
Спустил в толчок Небесное Русло,
И, жуя просрочку, глухо кроет матом
Соседа с иномаркой, НАТО и «багатых».

Адик как мог прореживал чуха,
Но не помогли «панцер фир» и «штука»,
Чух сменил винтовку на швабру «хи-ви»
Клянчил бычки, мол така селяви.
А потом навешал сыну-пионэру,
Как он штурмовал Будапешт и Вену.

Даже если чудо на Руси случится,
Чух не исчезнет, он растворится.
Просто из галочки в бюллетене
Он станет вещью, мелькающей тенью.

Будет за хавку служить, как сумеет
Станет слугой, станет лакеем.

Станет нельзя с телевизором пить.
Больше не сможет  злобу копить.
Вместо таджика, вместо узбека,
Будет дворы подметать человеку.


Рецензии