Нажми на курок

Это просто - нажми на курок,
Чтобы больше уже не ждала,
Уничтожь моей жизни кусок
И забудь, что была твоя.

Ты пусти мне пулю в висок,
Так гуманнее, уж поверь,
Преподай мне последний урок
И закрой за собою дверь.

Пусть не дрогнет твоя рука
И пусть в теле не бьётся дрожь,
Не снимая пальца с курка,
Жизнь мою навсегда заберёшь.

Ты не целься, поверь, попадёшь,
-"Не моя, значит будешь ничья!"
Напоследок произнесёшь.
Боль мгновенна, тоска - навсегда.

А когда ты покончишь со мной,
Никогда обо мне не грусти,
Никогда я не буду твоей,
Ну, давай же, стреляй, не томи!


Рецензии