Чувства выпали в осадок...

Чувства выпали в осадок
Приводя покой в порядок.
Уходя не хлопну крышкой гроба,
В смерти чувств виновны оба.
Недосказанность в глазах,
Мелкой дрожью на губах,
Горькой солью на щеках -
Пепел чувств в твоих руках.
В сердце "накипь" навсегда
Мне оплавит "провода".
Не реви,я все прощая,
Крылья с криком отрываю.
Другом быть,прости,я не сумею.
Но,о том,что было,не жалею.

2011г.


Рецензии