Прошли года

Прошли года... мы постарели, друг
и время подводить наши итоги
и с болью сознавать, что иногда
мы ошибались в выборе дороги.

но всё таки стремились из всех сил
как можно меньше в жизни спотыкаться
и со своей средь тысячи дорог
под вой пурги и ливня не сбиваться.

И вот теперь на финишной прямой
мы не спеша идём до красной ленты,
а за ошибки наши платим мы
с тобою справедливые проценты.

Томительным страданием души,
бессонными и длинными ночами,
молитвами, чуть слышными в тиши,
омытыми раскаяния слезами.

Прошли года.... мы постарели друг
и прожитое  часто вспоминаем,
но как покоя обрести в душе
ни ты, мой друг, ни я увы не знаем.


Рецензии
Жизненно, сильно! Христос воскресе! Здоровья, спокойствия душевного!

Погорелов Виктор Александрович   15.04.2012 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо. И я Вас поздравляю с праздником. Будьте здоровы.

Зоя Воронина   15.04.2012 07:22   Заявить о нарушении