Тик так, тик так, размеренным шагом

Тик  так,  тик  так,  размеренным  шагом.
Тик  так,  тик  так,  проходят  часы.
Тик  так,  тик  такк,  хронометр  мага,
Тик  так,  тик  так,  исчезли  мечты.

Так  жизнь  моя  вся,  тик  так,  тик  так.
Сплошной  передряг,  тик  так,  тик  так.
Мне  слышен  лишь  стук,  тик  так,  тик  так.
Надгробный  ль  то  звук?  Тик  так,  тик  так.
                2012г


Рецензии