Постойте

Постойте!

«Постойте! Не прячьте глаза изумрудного цвета,
Позвольте ваш облик прелестный укутать в стихи,
Еще раз сказать, до чего наши души согреты,
И хочется жить вопреки всем прогнозам плохим.
Вы чудо....Явились... и сразу же птицы запели,
И рифмы, наверное, с юга примчались гурьбой...
И тоненько так зазвенели: «апрели-капели...»
И солнце глядится в витрины, любуясь собой.
Постойте! Не все еще прелести ваши воспеты,
Позвольте... По струнам...по нотам... до верхнего ДО...»
...Уходит... Дворами уходит Весна от поэтов,
По лужам уходит, задрав разноцветный подол.


Рецензии