дольше века

О, это депрессивная страна,
в России не умеют развлекаться.
Тупая конвульсивная война.
Несметные народные богатства.

Отсталые плодятся племена. 
Усталые патриции ложатся,
и меркнет день, тускнеют письмена,
и дольше века сутки длятся...


Рецензии