Скоро Ночь...

Под кроной граба спишь в тени,
Чтоб свежей быть, ведь скоро ночь.
И лишь желания твои
не спят...
Они такие же точь-в-точь...

Когда нам много лет назад
На берегу морского мира,
Средь пальм и каменных громад
Всю ночь играла нежно лира.

А запах кожи! нежность губ,
Дурманил разум... Словно с неба
Струился соком сладкий фрукт,
И сладость впитывало тело...

Вновь ночь рассеивает свет.
Закат обнял просторы моря.
И будто не было всех лет,
Лишь страсть, усиленная втрое.


Рецензии