Офицерам техникам и инженерам авиационного полка

Друзьям 1977-1980 годов холостячества посвящается

Что стареем, нам по барабану!
Не пора нам еще на покой.
Не стареют душой ветераны
Из АЭ* и из ТЭЧ** полковой!

Мы события помним отлично,
Все в порядке у нас с головой.
Как сухарь запивали Столичной!!!
Как Талас*** заедали водой!!!

В кабаках оставляя получку,
За столами сидели гурьбой.
Баб к себе уводили на случку,
Занимались любовью с любой.

Забывались в постелях в экстазе
От Мариночек, Леночек, Зин.
Жаль, к утру, после всех безобразий,
Превращались они в образин...

Нас тревогой с постелей сдувало,
По машинам вбивало впритык.
Каждый скажет: Чего не бывало!
И добавит: Да как-то привык!

Нас бетонною стужей давило,
И в бетон же вплавляло жарой.
Нас дожди добивали уныло,
Нас ветра задували порой.

Не летали мы сомкнутым строем,
И душманов бомбили не мы.
Нет, конечно же, мы не герои.
Да, конечно, герои не мы.

Но без нас, как бы он ни старался,
Как бы он не пыхтел, не кряхтел.
Ни один самолет не поднялся,
Ни один, мля, герой не взлетел.

И медаль на грудях нам отрада,
(Нам и орден бы не навредил)
Не такие мы брали преграды
И у нас еще всё впереди.


*АЭ - авиационная эскадрилья
**ТЭЧ - техническая эксплуатационная часть
***Талас - марка портвейна


Рецензии
Душевно так...

Диана Шурави   12.04.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.