к нам прилетят с нибиру рептилии

журчало стонало растекаясь подводными гнездами оно,
что так далеко и так близко и склизско
ты слышал к нам прилетят с нибиру рептилии
со своей инопланетной тоской ,
будут под нашими звездами истекать зеленой слюной .
а мы исходиться холодным потом и прятать за пазухой котов, расцарапывающих грудь.
а я закрою глаза и представлю кислотный дождь
в эту ночь и туманный ветер , только кричащие дети
разбавляют мое безмятежное мыследействие
а в ледяных колодцах скрипят ведра
они напуганы сильнее, потомучто одиноки
надо взять их собой, а может уже все?
я открываю глаза а за мной
темная пыльная стена крыльев и когтей
надо бежать, только дышиться все тяжелей на этой мостовой
надо же, а я никогда и не чувствовал,
что сам для себя такой родной.


Рецензии
Только вот Армии у нас нет

Адель Невизова   29.09.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.