***

Только слышишь ты не исчезай,
Не пропадай никуда,пожалуйста,
Не молчи же,мне отвечай,
Иначе,напьюсь до беспамятства.


Только не покидай меня,слышишь,
Мне так нужно тебя читать,
Если рядом нет того,кем дышишь?
С кем ты будешь о жизни мечтать?


Только уезжай пожалуйста,не на долго,
Буду скучать по твоим устам,
Время лечит?О,нет!Только на сердце колко,
Очень жаль что не вскоре увидеться нам.


Рецензии