Мы тут рун уж нашли в самом дели

Так шо прам я уж замужь хачю.
Да вот как-та не нада смыеТысь: Сашка дасьць вамп ий Пуцин барщю Жь!
Тыскаль-тыскав я тут ий малчю вшь.

Мы ва Яндэксе силу зайМели!
А патом щэ й ий щэй вам всучу-К!
А то как-то не надто каб если
Замариш дашь с Маришьк чырВячКив. Тьма прышла - и давай кураЛесьць:
Эй, МедьВеДь! Ты бы слезь?


Рецензии