Прости

Прости  меня..прошу..
За  то  что  в твоей я жизни   появилась
Тихонько  шопотом  скажу..
Прости..Спираль вселенной в танце закружилась
Прости..я  знаю..даже  это  не  прочтёшь..
Прости..и в след отныне  будет лишь бродяга-дождь
Прости..за то что из сердца своего
Пришлось тебе любовь ко мне выдирать..
Прости..что через  боль пришлось всё  наше счастье  забывать..
Прости..что  в будущем  уж..ничего.
прости..что  разрушила  я  всё  сама..
Прости..за  все! за больные  слова..
Прости..кричу  я в след..и  понимаю..ты  ушёл  совсем..
Прости..мне  никогда не  заполнить..твоё  отсутствие  ничем.
Прости..что столько  боли  причинила
Прости..что  всё  хорошее  разбила
Прости..что  много  ждал..и ничего  не получил..
Прости..а  мне  ты весь  мир -в  любви своей подарил!
Прости..что  люблю до  безумия..
Прости..что  боялась..потерять..а теперь  я просто  мумия
Прости..мою  любовь  в душе  я  сохраню..
Прости..за  то что осмелилась сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Прости если  сможешь..я не  потревожу  тебя..
Ничем..совсем..теперь..  и  никогда..
Я вою..от  боли..неважно..прости..
Одно  лишь прошу..ты   меня  отпусти..
p.s.  а сердце  кричит..умоляет  Верни!


Рецензии