Порок

А если без слов просто взять и влюбиться?
Цветы, рестораны, бессонные ночи...
И здравствуй, забытая с детства больница:
Минуты длиннее, стук сердца короче.

А если не так - всё равно одиноко,
И хочется нежности больше, сильнее.
Никак не избавиться нам от порока
Желать, чего нет, и терять, что имеем.


Рецензии