Тут

Юбки по-короче
Ноги по длиннее
Стучат каблучочки
По зеленной аллее

Алё!К Морю по топинке
В Темноте страшно
Идем спинка к спинке
Все вокруг наше

Босиком ножками
Колится травка
Море кушать ложками
Здравствуйте,Я Мавка

Жить на пляже в палатке
Читать книженьки
Из листиков закладки
Странички-загадки

Почки в листочки
Отправлять по- Почте
Сердце на замочки
Получайте,Браточки


Тут Я, тут Я
Остаюсь навсегда


Рецензии