Любовь длинною в сон

1.
Я прожила мистерию любви,
Она ушла оставив ключ в двери,
И на пороге ночи той
Она была последний раз со мной,
И сном коротким в эту ночь,
Как будто бы прощаясь,
Уходила в призрачный туман,
Исчезая в стонах удалялась.
************
(припев:)
Ты словно был короткий сон,
В котором я жила надеждой,
Мне не хватает нежных рук твоих,
Прикосновений губ горячих,
И ночи той что мы делили на двоих,
В мелькавшем лунном свете на воде,
Под шум волны прибрежной.
**********
2.
Как жаль, что я от сна проснулась,
Глаза открыла, сон как на яву,
Как птица что летит все выше к солнцу,
Тепла хочу, тебя из сна зову.
В который раз мне шум волны прибрежной
Напоминает в лунном свете о тебе,
Но тает ночь даря надежду,
Что буду видеть я тебя во сне
***********
(припев:)
Ты словно был короткий сон,
В котором я жила надеждой,
Мне не хватает нежных рук твоих,
Прикосновений губ горячих,
И ночи той что мы делили на двоих,
В мелькавшем лунном свете на воде,
Под шум волны прибрежной.


Рецензии