Исчез наш страх небытия...

Исчез наш страх небытия -
Нам Вечность распахнула дали.
Поверили и ты, и я,
Что мы не зря здесь так страдали.

Любовь спасает грешных нас,
Она всех встретит в смерти час.

                *  *  *


Рецензии